新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

东瓯社区:开展卫生大起底行动

来源:瓯海新闻网  
2022年05月05日

  为进一步推动环境卫生整治工作常态化开展,4月29日,梧田街道东瓯社区组织辖区志愿者以及社区工作人员开展卫生大起底行动。

image.png

  社区工作人员下沉到各个小区,沿街道路从“党建引领”到“全民动手”,组织物业、环卫、志愿者等群体,多方联动,一起开展环境卫生大整治活动,针对各小区内环境卫生死角、易造成脏乱的区域进行整治,同时清理绿化带内的枯叶垃圾、擦洗标语牌等公共设施、清除墙面广告及楼道内堆积杂物,对非机动车乱停乱放、绿地管护不到位等不文明行为进行综合整治,齐抓共管,齐心协力整治突出问题。

image.png

  东瓯社区本着把群众工作做深做实的为民服务精神,努力营造干净、整洁、优美的社区环境,有效地提升社区的环境质量,得到了群众的一致好评。


来源:梧田街道

编辑: 夏卢克