新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

岩头社区:开展创文清扫活动

来源:瓯海新闻网  
2022年05月09日

  为切实响应瓯海区创文号召,提高社区环境卫生,全面清理卫生死角,改善社区环境面貌,营造优美洁净的生活环境,连日来,岩头社区全体工作人员深入辖区各楼栋以及背街小巷开展创文清扫活动。

image.png

  活动中,岩头社区工作人员对小区内的杂草、小广告、建筑垃圾等进行集中清理,同时对小区楼道内随意堆放的废旧家具等影响环境卫生的杂物进行清整。针对沿街店铺外电瓶车乱停放问题,工作人员上街对该问题进行整改,并要求沿街店铺工作人员需及时告知客人将电瓶车停放在规定划线区域内。此外,工作人员还对路面的垃圾、烟头、果皮纸屑等进行清理,不放过任何边边角角。

image.png

  创文工作人人有责,需要人人参与。岩头社区将常态化开展环境卫生整治活动,努力让辖区的每一处保持干净整洁,确保文明城市创建及环境卫生整治工作不留一处空白。


来源:娄桥街道

编辑: 夏卢克