新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

娄桥社区:开展“迎亚运,靓丽瓯海”志愿服务活动

来源:瓯海新闻网  
2022年05月09日

  为积极响应绿色亚运的号召,营造干净舒适的人居环境,5月2日,娄桥社区党群服务中心联合瓯海启晨社工对辖区道路、卫生院开展“迎亚运,靓丽瓯海”志愿服务活动。

image.png

  此次活动正值五一假期,参与活动的都是辖区在校学生,学生们热情高涨、干劲十足。活动中,大家以实际行动践行发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的志愿服务精神,手拎垃圾袋和钳子,捡拾人行道上的纸屑、果皮、食品袋等各种垃圾,并向附近的居民进行垃圾分类宣传、机动车停放宣传及引导,同时学生们还进入社区卫生院,对露天的桌椅进行擦拭。

  活动结束后,学生家长们对此次活动表示肯定和赞许,认为这样的活动很有意义,大大增强了孩子们的集体意识、劳动意识和环保意识,树立了劳动光荣的良好风尚,提高了孩子们的社会实践能力。


来源:娄桥街道

编辑: 夏卢克