新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

共享社·幸福里│公益瑜伽进小区

来源:瓯海新闻网  
2022年05月09日

  为满足小区居民的精神文化需求和多元化体育健身需求,树立积极向上的健康生活理念,娄桥社区悦园小区开展主题为“‘瑜’悦人生 ‘伽’倍美丽”的瑜伽公益课堂,小区十余名居民积极报名参加了该课程。

image.png

  晚饭后,学员们做好准备来到了小区瑜伽室,在瑜伽老师的指导下,展开瑜伽垫,在舒缓的音乐中,大家一起认真地跟随着老师的演示,一步一动,呼吸、调息并学习瑜伽入门动作。学员们有不规范的动作,老师会耐心地帮她们纠正。据悉,此次课程为期3个月,每周五晚上上课。

  本期瑜伽课程受到了小区居民的欢迎,大家纷纷表示,能够在小区内参与这样的瑜伽课程,又健康又方便,为大家提供了便利。


来源:娄桥街道


编辑: 夏卢克