新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

净水社区:开展“党群连心·分组包户”培训会

来源:瓯海新闻网  
2022年05月12日

  为了保持清醒认识和高度警惕,依托微网格力量,严格落实疫情防控措施,从严从紧从细从实筑牢基层防线。5月11日晚上,景山街道净水社区召集社区志愿者、西山家园和豪顺景园业委会监委会开展“党群连心·分组包户”研讨会。

image.png

  会议邀请净水社区驻居领导景山街道人大常委会副主任林杰、净水社区共建单位瓯海区机关事务中心党组成员李金成、净水社区主任董安定,由驻居组长净水社区书记赵锡力主持。会议主要介绍了“一部五组”的人员组成、工作职责、分析疫情现状。会议明确了现场与会人员所在的岗位和工作职责,积极发动社区居民共同参与到防控疫情的保卫战中。

image.png

  通过此次研讨会,使大家了解工作内容,提高危机意识,增强责任感!各组成员分工明确、配合密切,为守住“家门口的防线”共同努力!


来源:景山街道

编辑: 夏卢克