新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

将军社区:开展集中清理小广告志愿服务活动

来源:瓯海新闻网  
2022年05月24日

  为助力创建全国文明城市,进一步改善居民居住环境,5月21日,景山街道将军社区联合市高速公路运营管理有限公司共同开展了“清理社区小广告 助力创文我先行”志愿服务活动。此次活动集中对辖区将军组团小区小广告进行清理,为创建全国文明城市添砖加瓦。

image.png

  社区实行网格化任务包保,具体分工到每栋楼、每片区域,确保责任落实到位。活动中,在职党员志愿者们拿着小铲子、塑料袋、刷子、涂料等到各自所负责的片区,认真地对顽固小广告进行清理。大家不怕脏、不怕累,面对形形色色的小广告,一一用铲子进行清理,不给他们留下一丝“生存”空间。

  经过大家的共同努力,小区清理小广告工作取得了初步成果,还给了居民一个整洁清新的生活环境。小广告虽无孔不入,但文明的力量也无处不在。让我们发挥党员模范带头作用,倡导全民参与,从现在做起,从自身做起,齐心营造文明宜居社区。


来源:景山街道

编辑: 夏卢克