新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

慈湖社区:开展违章棚整治行动

来源:瓯海新闻网  
2022年06月06日

  为营造干净、整洁、平安、有序的市容环境,6月2日,梧田街道慈湖社区联合相关执法部门组织开展违章棚整治行动。

image.png

  占道棚户经营,私搭乱建,不仅占用大量公共道路空间影响城市整体环境,同时还存在很大的安全隐患。为确保违章棚整治工作顺利开展,工作人员提前利用微信群等途径对广大经营户主做了耐心细致的宣传,使他们充分了解城市管理的相关规定和要求,提高广大经营户的支持和参与程度,同时对违章棚权属单位及个人下发了限期整改通知书,要求自行整改。

image.png

  通过开展整治行动,进一步提升了辖区环境水平,下一步,慈湖社区将加大违章棚的巡查整治力度,落实长效管理的各项措施,巩固整治效果,提升城乡环境容貌管理水平。


来源:梧田街道

编辑: 夏卢克