新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区:老年学习苑开展排舞培训

来源:瓯海新闻网  
2022年06月24日

  为丰富社区居民文化生活,满足社区居民学习舞蹈的需求,6月21日晚上,梅泉社区老年学习苑开展排舞培训活动。

image.png

  在排舞活动中,社区居民热情高涨,在领舞老师指导下,大家跟着音乐节奏,跳起时尚的舞姿,扭扭腰、摇摇头、摆摆手,队伍整齐统一。舞蹈结束后,大家纷纷表示收获颇大,回去后要继续练习老师教的新舞步,把舞步和节奏配合得更准。

  老人跳舞好处颇多,延缓衰老,身心愉悦,健康养生。老年学习苑舞蹈培训班的开设为社区中老年人提供了舞蹈和健身的平台,提升了社区居民的舞蹈素养,引领居民用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系。


来源:茶山街道

编辑: 夏卢克