新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

浪漫七夕 关爱货车司机

来源:瓯海新闻网  记者 蔡温瑞
2022年08月05日

  8月4日,潘桥街道“瓯江红·物流之家城市驿站”开展“咱货车司机的七夕”主题活动,关爱货车司机等新业态新就业群体,邀请货车司机夫妻共度七夕佳节,为他们送上美好祝福。

  上午9点,在志愿者老师的带领下,到场的司机夫妻参与手工花束制作。花束素材是各种蔬菜水果,既美观、又实用,用蔬菜花束点亮属于“物流之家”特有的浪漫。现场还组织专业摄影师,为司机夫妻在具有物流特色的背景墙前留下特殊的七夕记忆。同时,本次活动还携手瓯海农商银行潘桥支行,通过发挥“三大员”机制作用,金融专员现场提供金融政策讲解、便民业务办理等服务。

  据悉,“瓯江红·物流之家城市驿站”以两新党建为引领,通过整合辖区资源,以物流货车司机等新业态新就业群体为服务重点,落实驻点服务人员、深化共建共享机制、提供针对性特色服务,先后常态化开展核酸检测、防疫咨询、党员服务、金融服务等多类型活动,尽全力为货车司机朋友物质生活提供帮助的同时,丰富他们的精神世界。


责 编:陈婵娟

监 审:朱   盛

总监审:周乐光


编辑: 马慧琼