新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

开学啦!瓯海2022级小学新生学校逐梦

来源:瓯海新闻网  通讯员 二实
2022年09月06日

  9月6日上午,2022级新生带着家人的祝福与期望,踏入了瓯海区第二实验小学的大门。他们将在这里播下梦想的种子,书写人生崭新的篇章。

  清晨,“红领巾小管家”和老师们一起来到校门口欢迎新生。在“列车长”班主任和哥哥姐姐们的帮助下,孩子们佩戴上了礼仪带,手举欢迎手牌欢迎着学弟学妹们的到来。

图片1.png

  大手牵小手,一年级的小朋友在高年级哥哥姐姐们的引领下,提着梦想袋开启校园打卡逐梦之旅。他们在充满童趣的“梦多多”体验馆,追逐科技强国梦,体验神奇的科学小实验;在静谧的图书馆里,拼出文化自信梦;在宽敞整洁的体育馆,挥洒汗水与欢笑,感受运动的快乐。

图片2.png


来源:瓯海区第二实验小学

编辑: 夏卢克