新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪:塘下社区文化礼堂开展“情暖中秋 和谐邻里”月饼DIY活动

来源:瓯海新闻网  通讯员 陈丽跃
2022年09月08日

  在中秋佳节来临之际,9月8日上午,郭溪街道塘下社区文化礼堂组织开展“情暖中秋 和谐邻里”月饼DIY活动。

微信图片_20220908110935.jpg

  活动现场,大家围坐在一起,在糕点老师的指导下,包馅、压花、摆盘……一个个月饼压制成型,在大家的分工协作下,一个个图案多样、彰显中秋团圆之意的月饼在大家的巧手下完成,场面热闹,气氛融洽。

微信图片_20220908110940.jpg

  此次中秋手工活动既弘扬了温馨、欢乐的中秋节文化,为社区居民带来更多有特色、有意义的文化活动体验,也提升了居民对社区的满意度和幸福感。

来源:郭溪街道

编辑: 陈奕如