新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  公告公示  -> 正文

关于瓯海区2021年度文艺精品扶持、奖励项目的公示

来源:瓯海新闻网  
2022年09月22日

关于瓯海区2021年度文艺精品扶持、奖励项目的公示

 

  根据《瓯海区文艺精品扶持奖励实施办法(试行)》(温瓯宣〔2022〕4号)文件精神,中共温州市瓯海区委宣传部、温州市瓯海区文学艺术界联合会组织有关专家对瓯海区2021年度文艺精品扶持、奖励申报项目进行评审。依据“奖励按照‘就高、补差、不重复’的原则实施,当年同一作品或个人获多个奖项,奖金标准以最高奖项计算”等文件评选要求,经专家组评审,共评选出大型群舞《呼唤黎明》等30个申报项目进行扶持、奖励,现将评审结果予以公示(见附件)。

  公示时间自2022年9月22日至2022年9月28日止,共5个工作日。公示期间,任何单位或个人对公示情况有异议的,可以来电、来访等形式向瓯海区委宣传部、瓯海区文联反映,电话:88529825。

  

 

中共温州市瓯海区委宣传部

 温州市瓯海区文学艺术界联合会

 2022年9月22日



1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg





编辑: 马慧琼