新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

9月23日起,沈海高速温州南至温州东通行有变化!

来源:温州日报  
2022年09月23日
因金丽温东延线与G15沈海高速拼宽路段施工需要,计划于2022年9月23日起至2022年12月31日对G15沈海高速主线部分道路实施限制交通措施,届时将对沈海高速台州方向南白象枢纽至大罗山隧道南进口路段实行借道通行,具体管制措施如下:

借道通行时间

  9月23日至12月31日,全天24小时(遇雨天、恶劣天气顺延)


借道通行路段

  G15沈海高速往台州方向南白象枢纽至大罗山隧道南进口路段


管制措施

  ①G15沈海高速往台州方向南白象枢纽至温州东部分路段,借道福建方向通行;台州方向的车流需从台州方向1754公里700米处改道口借道福建方向车道通行,至1753公里800米(原福向大罗山隧道前)前返回,通过隧道后,按车道向台州方向继续行驶;车辆在变更车道时注意安全,减速慢行。

  ②根据主线流量变化情况,管制路段会在台州方向温州南出口分流,或对2.5米以上大型车辆采取限制通行措施。


远端绕行

  施工期间,根据主线流量变化会对沈海高速台州方向温州南出口进行分流,或在沈海高速台州方向主线、温州南收费站入口往台州方向匝道、温丽高速温州方向转沈海高速台州方向匝道采用限高门架(限高2.5米)限制大型车辆通行,届时大型车辆需绕行温丽高速、绕城高速或提前绕行甬莞高速。

  ①经G15沈海高速往台州方向需绕行的车辆,建议从南白象枢纽分流点-G1513温丽高速-仰义枢纽-S10温州绕城高速北线一期-北白象枢纽-G15沈海高速,继续北上;

  ②或在G15沈海高速万全枢纽-S10温州绕城高速西南线往仰义方向-仰义枢纽-S10温州绕城高速北线一期-北白象枢纽-G15沈海高速,继续北上;

  ③或在G15沈海高速万全枢纽-S10温州绕城高速西南线往阁巷方向-阁巷枢纽-至G1523甬莞高速,继续北上;

  ④前往温州东需绕行的车辆,可在G15沈海高速温州南收费站或G1513温丽高速娄桥收费站下高速绕行地方道路前往,同时请注意地方道路沿途禁行标志。


交警提醒

  施工期间,请途经车辆驾驶员按施工路段交通标志通行,服从现场管理人员的指挥。

  出行前请提前规划好行车路线,做到“出口早准备,实线禁变道”,上车牢记“安全带生命带,前排后排都要系”。非紧急情况下严禁在高速公路上停车,如遇事故、故障,切记“车靠边,人撤离,即报警”。



编辑: 马慧琼