新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟:黄屿文化礼堂开展“人人知消防 户户保平安”消防主题宣传活动

来源:瓯海新闻网  通讯员 王梦婵
2022年11月18日

  11月14日,瓯海区三垟街道黄屿文化礼堂开展“人人知消防 户户保平安”消防主题宣传活动,吸引辖区不少居民前来参加。

image.png

  活动现场,志愿者向居民群众分发了消防安全宣传小手册、家庭防火自救常识宣传手册,同时给大家讲解消防安全常识,提醒居民要注意日常用火用电安全、消防安全通道要畅通、消防设施器材要配齐等。在场的居民听完都表示非常认同,防范意识必不可少,自己意识到位了也能保证他人的安全。

  此次宣传活动进一步提高了居民的消防安全意识,营造了良好的消防安全宣传氛围,使广大居民群众进一步牢记消防知识,遇到火情不慌不乱,有序配合。


来源:三垟街道

编辑: 陈如