新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟:南仙文化礼堂“巧手包饺子 温情暖邻里”活动

来源:瓯海新闻网  通讯员 陈嘉茹
2022年11月21日

  11月16日上午,三垟街道南仙文化礼堂联合南仙社区、榕心之家城市驿站、三垟街道新时代文明实践所开展“共享社?幸福里”之“巧手包饺子 温情暖邻里”志愿服务活动举行。本次活动由热心居民、双报到党员及志愿者等参加活动。

image.png

  上午,大家早早地来到榕心之家,社区工作人员和党员群众一起动手,大家有的洗菜、有的切菜、有的拌馅,然后一起包饺子,都忙得不亦乐乎。包饺子的食材准备完毕后,大家在欢声笑语中包着饺子,很快一盘盘的饺子就包好了,一个个饱满的饺子上沾着少许面粉,仿佛一张张笑脸。

  此次“巧手包饺子 温情暖邻里”活动,增强居民对社区的认同感和归属感,拉近了社区居民与居民之间的距离,在社区中形成良好的互助友爱的氛围。


来源:瓯海区委宣传部

编辑: 马慧琼