新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

日新月异的瓯海中心区,一波美图袭来了

来源:瓯海新闻网  记者 蔡温瑞
2022年11月29日

瓯海中心区 王斌 摄

  瓯海中心区是集行政办公、商务金融、文化休闲、生活居住等功能于一体的综合城市中心区,总面积约150公顷,着力打造品质宜居、现代活力、未来智慧的“浙江省十大魅力新城”。随着瓯海中央商务区、亚运公园、瓯海奥体中心和温州龙舟运动中心相继建成,瓯海中心区建设精建精美扮靓,城市首位度不断提升。

璀璨瓯海 一辰 摄

  俯瞰瓯海中心区,高楼林立,瓯海大道沿线包括云天楼、全球商品贸易港以及全市首个屋顶摩天轮等地标建筑靓丽如画,高达339米的温州君康健康产业中心建设快速推进中,将成为温州城市新地标。瓯海中心区正以日新月异的变化加速崛起,绽放夺目光彩。

温州新高度 刘吉利 摄

龙舟基地 梓琪 摄

瓯海奥体中心 杨扬 摄

龙舟基地 王浩 摄

中庚漫游天地 瓯浪 摄


责 编:王 斌

监 审:王进华

总监审:周乐光


编辑: 马慧琼