新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

刘云峰开展经济稳进提质走访活动

来源:  记者 陈杨杨 许凯光 见习记者 章珈璐
2024年06月06日

  6月5日,瓯海区委副书记、区长刘云峰率队前往瓯海经济开发区开展经济稳进提质走访活动,面对面倾听企业诉求,对接企业需求,协调解决发展难题。他强调,要始终和企业站在一起、想在一起、干在一起,主动问需、靠前服务,持续强化要素、服务、政策保障,为企业发展、项目推进创造最优环境。

  鸿洋集团有限公司是一家集加油机、加气机、充电桩、加氢机及其零部件研制、生产、销售于一体的多元化高科技企业,产品畅销全国,远销东南亚、中东、非洲、欧洲和南美洲50多个国家。刘云峰参观企业生产车间、仓库、检测中心等,并与企业负责人面对面座谈交流,深入了解企业生产经营情况以及企业所思所需所盼。刘云峰对企业在发展中取得的成效表示赞许,鼓励企业要坚定信心,在抓好生产经营的同时,创新发展理念,树牢安全意识,发挥产品优势,推动企业发展迈上新台阶。

  “今年的产值如何?”“有什么问题需要协调解决?”来到温州市金达眼镜有限公司,刘云峰围绕企业经营状况、发展规划等方面与企业负责人进行交流,关切询问需要帮助解决的问题。温州市金达眼镜有限公司是一家集设计、研发、制造、销售于一体,专业生产中高档金属、板材镜架的大中型民营企业,公司研发生产的多个太阳镜与光学镜系列,超过8000个品种,年制造200万副以上高档镜架。刘云峰勉励企业要坚守实业、深耕主业,不断提升综合竞争力,加快推动高质量发展。同时,他要求相关部门靠前服务,想企业之所想、急企业之所急,在解决问题上下功夫、出实招,做好保障工作,为企业营造更加安心顺心舒心的发展环境。

编辑: 马慧琼